,

Si vous croyez que le liquide rouge dans vos paquets de viande est du sang, vous vous trompez. Voici la vraie réponse.

Lorsque nous achetons des paquets de viande au supermarché, il arrive parfois que nous voyons beaucoup de liquide rouge à l’intérieur de ceux-ci. Naturellement, notre première pensée est de croire qu’il s’agit du sang provenant de la viande, ce qui peut dégoûter certaines personnes qui ont peur du sang.

Cependant, il semblerait que ce ne soit pas du tout le cas même que la vérité serait beaucoup moins effrayante.

En effet, il s’agit plutôt de la myoglobine, une protéine qui a pour but d’approvisionner les cellules des muscles en oxygène.

C’est cette protéine qui colore la viande en rouge ainsi que le liquide qui en découle.

Si vous croyez que le liquide rouge dans vos paquets de viande est du sang, vous vous trompez. Voici la vraie réponse.  - 1

Puis, lorsque vous faites cuire votre steak, la couleur passe du rouge au brun comme vous le savez.

Bref, si vous étiez du genre à être dégouté en voyant ce fameux liquide, car vous étiez convaincu qu’il s’agissait du sang, vous n’avez plus aucune raison d’avoir peur maintenant!

N’hésitez pas à partager ceci en grand nombre sur les réseaux sociaux afin de propager la  »bonne nouvelle »!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À première vue, nous pourrions croire qu’il s’agit d’une simple petite fille. Cependant, la vérité va vous donner froid dans le dos.

Il place le cadavre de son chat dans un sac avant de le laisser dans le salon. Puis, ce que la caméra capte va vous briser le coeur.

Back to Top